Информация о ККТ для использования платежными агентами.
21.10.2013 08:22

Письмом ФНС от 11 сентября 2013 г. N АС-4-2/16514 направлен актуализированный перечень контрольно-кассовой техники, которую вправе применять платежные агенты при осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц после 01.01.2014. В раздел «Для использования платежными агентами не в составе платежных терминалов» не вошли модели ККТ «Меркурий-111К» и «Меркурий MS-K».
ЗАО «Инкотекс» осуществляет взаимодействие с ФНС по включению этих и других моделей «Меркурий» в упомянутый раздел и надеется на положительное решение этого вопроса до 1 января 2014 г.
Центрам технического обслуживания необходимо информировать владельцев ККТ о принимаемых мерах с целью предотвращения необоснованного и поспешного снятия ККТ с учета в налоговых органах.

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...