О знаках сервисного обслуживания.
19.12.2013 13:40

В связи с возникшими технологическими сложностями при изготовлении знака «Сервисное обслуживание 2014» в соответствии с Приказом Минфина России от 9.08.2013 № 77н поставка первой партии знака переносится на вторую половину января 2014 года. Для приобретения указанных выше знаков просьба обращаться к другим поставщикам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По-прежнему продолжается поставка на выгодных условиях знаков "Сервисное обслуживание" 2014 год по приказу Минфина России от 18 декабря 2007 г. №135н, которые можно устанавливать на контрольно-кассовую технику до вступления в силу нового приказа , то есть до 11 января 2014 года.

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...