В продолжении темы о ККТ для использования платежными агентами.
16.12.2013 15:52

Доводим до сведения, что документы на Меркурий 111К и Меркурий MS-K в части соответствия требованиям, предъявляемых к ККТ при приёме платежей платёжными агентами, сданы в ФНС России 13 декабря 2013 года. По информации от ответственного исполнителя в ФНС России Меркурий 114.1К, Меркурий 111К и Меркурий MS-K до 23 декабря 2013 года будут включены в Перечень ККТ, которую вправе применять платежные агенты при осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц после 01.01.2014 (не в составе платежных терминалов).
Сейчас идёт подготовка документов для ККТ Меркурий 130К, Меркурий 180К и Меркурий 115К для включения в тот же перечень. Планируем передать их в ФНС России в конце 2013 года.
Рекомендация партнёрам: ККТ с регистрации не снимать, перечень в ближайшее время будет дополнен вышеперечисленными ККТ «Меркурий».

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...