Web Конференции Инкотекс 20 марта 2013 года.

20 марта 2013 года в 10 часов по московскому времени состоится Web конференция для специалистов (механиков, менеджеров) сервисных центров по тахографам.

Приглашаем Вас, принять участие в Web конференции по подготовке специалистов «Контрольное устройство (цифровой тахограф) Меркурий ТА-001» - особенности применения». Участники Web конференции получат подробную информацию о тахографе Меркурий ТА-001, смогут задать интересующие вопросы.

В программе Web конференции:

  • краткий обзор нормативно-правовой базы применения тахографов с учётом последних изменений (Приказ Минтранса России № 36 от 13.02.2013 года)
  • отличительные особенности Меркурий ТА-001
  • применение СКЗИ в Меркурий ТА-001
  • перспективы развития тахографического контроля в России
  • получение консультации по оформлению договоров, формированию заявок на получение оборудования и запасных частей.

В работе конференции примут участие специалисты ЗАО «Атлас-Карт» (лицензиат ФСБ России), которые смогут ответить на вопросы по применению СКЗИ.

Начало Web конференции: 20 марта 2013 года, 10-00 часов по московскому времени.
Трансляция состоится на сайте: ustream.tv.

Стоимость участия в Web конференции: бесплатно

Контактная информация: тел.: +7(495) 785-17-17, +7(495) 468-42-30

Е - mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контактное лицо:

Евдокимов Вячеслав Алексеевич

Родин Александр Сергеевич

Информационная поддержка: Компания «ДИАС» (г. Москва)

Если у вас появляются вопросы по тахографам, вы можете их задавать на нашем форуме.

Информационное письмо (.doc, 40 Кбайт)
 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...