Меркурий 301 (без стойки) и Меркурий 302 (со стойкой).
17.01.2011 15:30

Электронные весы c печатью Меркурий 301 (без стойки) и Меркурий 302 (со стойкой) - это современные системные весы, предназначенные для фасовки и этикетирования товара в магазине, а также на пищевых производствах. Весы разработаны с учетом требований к функционалу и надежности, предъявляемых к весам в международных розничных сетях. Весы позволяют достичь качественно нового уровня маркировки весового товара за счет унификации при подключении к локальной сети магазина (по протоколу TCP/IP).

 

Высокая скорость печати (до 100 мм/с) и разрешающая способность принтера 8 точек на мм позволяет печатать графические элементы и обеспечивать более 20 циклов "взвешивание-маркировка" в минуту.
Многопроцессорная архитектура и операционная система LINUX позволяет весам одновременно взвешивать, печатать, принимать данные по интерфейсу, вводить данные с клавиатуры и выводить показания на дисплей. Пленочная клавиатура с тактильной и звуковой обратной связью надежно защищена от влаги. купить power balance браслет Большой объем энергонезависимой памяти позволяет весам запоминать характеристики  10 000 товаров: ингредиенты, рекламные сообщения, вес тары и т.д. Весы оснащены яркими плазменными графическо-цифровыми дисплеями для продавца и покупателя.
Основные особенности:
- Прямая интеграция в локальную сеть, интерфейсы RS-232, USB, Ethernet в базовом варианте поставки;
- Энергонезависимая память на 10 000 товаров (по заказу до 100 000);
- Яркие дисплеи
- Бесплатное программное обеспечение: обработка к 1С (8.1, 8.2) и библиотека форматов этикеток.

Меркурий 301 Меркурий 302

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...