Трансляция конференции Инкотекс.
08.12.2010 12:18

Прочтите внимательно перед просмотром!

Технические требования
Для просмотра трансляции необходим Adobe Flash Player 10. Если он у вас не установлен, скачать его можно здесь.

Трансляция будет вестись в двух вариантах:

 

  • Видео и звук. Необходимая пропускная способность канала от 1 Мбит/с
  • Только звук.Необходимая пропускная способность канала от 128 Кбит/с

  • Если для доступа в интернет используется прокси сервер или включен файерволл,для просмотра необходимо обеспечить доступ к домену ustream.tv в настройках ограничивающей программы.

     

    Работа с трансляцией
    Для запуска выбранной трансляции нажмите на кнопку воспроизведения на нижней полоске окна трансляции.(не в середине окна!)Она появится не сразу. Дождитесь ее появления. Рядом отображается информация о количестве просматривающих трансляцию в данное время. Если там надпись "Off Air" - значит трансляция еще не началась. Для повторной проверки нажмите кнопку "Обновить" в левом нижнем углу окна трансляции.
    Во время просмотра может появляться сторонняя реклама. Ее можно закрывать, чтобы не мешала. Также во время трансляции будут проходить опросы. Чтобы убрать опрос с экрана, нужно выбрать вариант ответа, а после нажать кнопку "DONE"

    Свои вопросы вы можете задавать в комментариях. В связи с этим просим вас воздержаться от флуда, который осложнит выделение вопросов из комментариев к новости.

    Трансляция будет вестись (время московское)
    8 декабря - с 12:00 до 13:00 тестовая трансляция (проверка оборудования, блиц-интервью Бушина С.А., ответы на вопросы, заданные на сайте Диаса).
    9 декабря - с 9:00 до 16:00 основной день проведения конференции (доклады, обучение)
    10 декабря – с 9:00 до 15:00 режим семинара, ответы на вопросы, в том числе заданные на сайте Диаса

    Видео+звук


    Только звук

     

    Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
    Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...